1

Délicieux

  • Des recettes créatives, élaborées par un chef au parcours étoilé
  • Des ingrédients de 1ère qualité
  • Des saveurs pures et authentiques
  • Une combinaison unique de goût et texture

2

Sain

  • Des ingrédients non-raffinés uniquement
  • Des produits savoureux et contenant beaucoup de nutriments
  • Un choix de plats sans gluten, sans lactose
  • Indice glycémique bas

3

Bio

  • Des légumes issus de l’agriculture biologique et locale
  • Des céréales complètes et bio
  • Des protéines élevées sans antibiotiques ni hormones de croissance
  • Des huiles bio pressées à froid
Antoine Comina

Antoine Comina

Fondateur

Enfant, Antoine rêve d’inventer un moyen d’améliorer la vie de ses contemporains. Le skateboard et le week-end existant déjà, il entame des études à HEC Lausanne en attendant de trouver une meilleure idée.

Son diplôme en poche, il travaille ensuite pour l’une des sociétés de capital-risque les plus respectées en Europe. Il constate alors à qu’il est souvent impossible de bien manger, quand on est un professionnel débordé.

Antoine se met donc au défi de remédier à ce problème. Il rêve d’un restaurant proposant une cuisine à la fois saine, rapide et savoureuse. C’est alors qu’il rencontre Yoann: un chef qui fait exactement le même rêve au même moment.

Entre les deux hommes, la sauce prend. Et il faut peu de temps pour que leur rêve devienne réalité. Ou plutôt Qibi.
Antoine ne compte pas s’arrêter là. Estimant que Qibi est une idée qui vaut bien le skateboard et les week-ends, il entend en faire profiter toujours plus de gens!

Yoann Constanty

Yoann Constanty

Créateur de saveurs

Se faire plaisir et partager son plaisir est depuis toujours le rêve de Yoann. Ce n’est donc pas dans un bureau de l’administration des impôts, mais dans une cuisine qu’il oeuvre chaque jour avec passion.

Après cinq ans d’études en hôtellerie et en restauration, il poursuit sa formation auprès de Grands Chefs français. Ses maîtres pourraient constituer à eux seuls un jury de Top Chef. Il travaille notamment auprès de Régis Marcon (3 étoiles Michelin) et de Jean Paul Jeunet (2 étoiles Michelin), dont il est Chef de Cuisine durant 6 ans.

Yoann met le cap sur Genève. Il devient Chef de Cuisine du restaurant du Spa l’Hôtel La Réserve. Inspiré par une cuisine de tradition artisanale, il développe ses idées qu’il griffonne à l’ancienne, sur un bloc-notes.

Dans un monde qui a toujours le pied sur l’accélérateur, proposer une cuisine saine, bonne et équilibrée s’affirme comme une priorité. Il s’entoure d’une nutritionniste pour perfectionner ses créations. C’est le résultat de toutes ces expériences que l’on savoure chez Qibi: une cuisine pour se ressourcer physiquement et humainement!